"

英雄联盟比赛押注✅503yb.com✅行业顶尖游戏公司,英雄联盟比赛押注,拥有原生态APP,千万款游戏,一站式服务,英雄联盟比赛押注,十年老品牌,信誉有保障,欢迎您加入我们。

" 公司新闻
新闻资讯

我公司与灵动科技开展技术交流

发布时间:2020-09-24 文章来源: 阅读次数:

  914日,灵动科技(北京)有限公司CEO齐欧、首席运营官关雅昕、计算机视觉核心科学家张广鹏等一行五人来访北起院进行技术交流。公司董事长、党委副书记、总经理唐超,总工程师陈涤新出席了此次交流会英雄联盟比赛押注,来自研发中心、索道工程事业部英雄联盟比赛押注、物流仓储工程事业部、起重工程事业部、行业发展部、杂志社等部门的三十余名技术人员出席此次技术交流会,会议由陈涤新主持。

  

  首先英雄联盟比赛押注,唐超对灵动科技一行五人的到来表示欢迎英雄联盟比赛押注英雄联盟比赛押注,并简要介绍了北起院的业务情况及行业地位。随后英雄联盟比赛押注,齐欧对灵动科技的发展历程及核心技术优势进行了简要介绍英雄联盟比赛押注英雄联盟比赛押注,关雅昕绍了灵动科技AMR系列当前技术应用情况和市场应用案例英雄联盟比赛押注。针对全球当前商业落地的V-AMR企业,灵动科技研发的自主移动机器人(AMR)基于深度学习的CV和激光雷达融合,可实现多智能体集群调度系统的自动驾驶,从而大大提升客户的物料搬运效率,实现制造工厂数字化英雄联盟比赛押注、柔性化、协作化、智能化。

  

  在技术交流环节英雄联盟比赛押注,陈涤新针对AMR的视觉技术特点如何更广泛地应用于多个物料搬运场景进行了交流英雄联盟比赛押注,与会的技术人员围绕视觉算法技术问题展开了热烈的讨论。并且,双方就感兴趣的相关话题进行了深入探讨交流。

  最后,唐超在总结讲话中对灵动科技视觉算法技术的前瞻性表示肯定,对AMR视觉系统在更广泛的物料搬运场景中的应用提出建议,并期待和灵动科技在AMR技术应用方面有更多的合作交流。

英雄联盟比赛押注