"

英雄联盟比赛押注✅503yb.com✅行业顶尖游戏公司,英雄联盟比赛押注,拥有原生态APP,千万款游戏,一站式服务,英雄联盟比赛押注,十年老品牌,信誉有保障,欢迎您加入我们。

" 公司新闻
新闻资讯

公司2020年质量、环境、职业健康安全管理体系 内部审核工作顺利结束

发布时间:2020-09-24 文章来源: 阅读次数:

  

  根据2020年公司体系内审工作安排英雄联盟比赛押注,公司于826日至94日期间开展了内部审核工作,并于915日下午在多功能会议室召开了2020年质量、环境、职业健康安全管理体系内部审核末次会议英雄联盟比赛押注。公司董事长、党委副书记、总经理唐超,党委书记、董事、副总经理孙吉泽,党委副书记、纪委书记张朝臣,管理者代表英雄联盟比赛押注、副总经理王顺亭等公司领导出席会议英雄联盟比赛押注,公司各体系相关部门正职英雄联盟比赛押注英雄联盟比赛押注、分管三体系工作负责人、公司内部审核员及有关人员参加了会议英雄联盟比赛押注?英雄联盟比赛押注;嵋橛删芾聿扛辈砍ふ爬字鞒?。

  会议首先由审核组组长张雷对本次内审的总体情况、不符合报告及对在审查过程中发现的主要问题和改进要求进行了汇报。随后,王顺亭从三个方面对此次内部审核工作进行了评价总结,他首先对各部门给予本次内审工作大力支持和密切配合,及各位领导给予的高度重视和有效组织表示感谢,并对内审组按照内审计划有序开展工作,审核组人员认真负责英雄联盟比赛押注、坚持原则,受审核部门态度端正英雄联盟比赛押注、配合积极,整个审核过程客观公正,达到预期效果表示了肯定。最后,针对下一步的改进工作他提出了三点要求:一是要进一步加强对有关法律法规、程序文件以及规章制度的学习和掌握英雄联盟比赛押注;二是针对法律法规和规章制度所规定的、涉及重大责任的活动,如重大合同的签订、项目最终验收的前内部放行的结论确定等,部门内部要进行责任分解英雄联盟比赛押注,明确落实到具体人员,并建立重大责任活动的责任清单;三是对重大责任的活动要加强监督并定期开展自查,规范内部人员的行为,对发现违反要求或不履行职责的典型案例要进行严肃处理。

  2020年度质量、环境英雄联盟比赛押注、职业健康安全管理体系内部审核工作在各部门的共同努力和积极配合下,暂时告一段落。接下来英雄联盟比赛押注,各部门将认真落实整改工作,及时进行自查自纠工作,本着持续改进的原则,不断完善体系管理工作,为今年的外部审核工作提前做好充分的准备,同时也为进一步做好管理提升打下坚实的基础。

英雄联盟比赛押注