"

英雄联盟比赛押注✅503yb.com✅行业顶尖游戏公司,英雄联盟比赛押注,拥有原生态APP,千万款游戏,一站式服务,英雄联盟比赛押注,十年老品牌,信誉有保障,欢迎您加入我们。

" 行业动态
新闻资讯

中国工程机械工业协会标准《工业车辆 非车载传导式充电机》和《工业车辆用锂离子电池及其系统》(送审稿)专家审查会在福建省宁德市召开

发布时间:2020-09-16 文章来源: 阅读次数:

  

  202089日至11日,中国工程机械工业协会工业车辆分会及全国工业车辆标准化技术委员会(以下简称“工业车辆标委会”)在福建省宁德市共同组织召开了中国工程机械工业协会标准《工业车辆 非车载传导式充电机》和《工业车辆用锂离子电池及其系统》(送审稿)专家审查会,参加会议的有工业车辆标委会部分委员、电池和充电机生产企业、使用单位等方面的专家共计20个单位25名代表。

  审查会由工业车辆标委会赵春晖秘书长主持, 杭州鹏成新能源科技有限公司任方圆副总经理和宁德时代新能源科技有限公司莎仁其其格副总经理到会分别致了欢迎辞;中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁发表了讲话英雄联盟比赛押注。随后,与会专家在听取了标准牵头起草单位关于标准的主要制定过程及主要技术内容的介绍后,对标准送审稿进行了认真英雄联盟比赛押注、细致地审查,审查过程中进行了充分的讨论英雄联盟比赛押注,在协商一致的基础上对标准送审稿提出了一些修改意见和建议。与会委员和专家充分肯定了标准牵头起草单位和参与起草单位在标准制定工作中所做的大量细致的工作。最后,一致通过了对两项团体标准送审稿的审查。

  随着节能减排及环保意识的不断提高,工业车辆电动化英雄联盟比赛押注、新能源化已成为近几年发展的必然趋势,特别是新能源锂电池工业车辆的发展动力十足,近几年,行业内各相关企业均推出了各自的新能源锂电池工业车辆英雄联盟比赛押注,新能源锂电池已大批量应用于工业车辆中英雄联盟比赛押注,引领工业车辆朝着新能源方向快速发展英雄联盟比赛押注。非车载传导式充电机作为新能源工业车辆动力系统充电不可或缺的组成部分,市场需求旺盛。因此,上述2项团体标准的制定,为规范充电机市场,提高工业车辆用锂离子电池的产品质量和安全性,规范市场经济秩序英雄联盟比赛押注,保障工业车辆的安全使用,具有非常重要的意义英雄联盟比赛押注。

英雄联盟比赛押注