"

英雄联盟比赛押注✅503yb.com✅行业顶尖游戏公司,英雄联盟比赛押注,拥有原生态APP,千万款游戏,一站式服务,英雄联盟比赛押注,十年老品牌,信誉有保障,欢迎您加入我们。

" 行业动态
新闻资讯

ISO/TC96/SC4/WG 2电动葫芦能效测试方法工作组ISO TS 21279《起重机——确定电动葫芦能效的方法》国际视频交流会成功召开

发布时间:2020-09-16 文章来源: 阅读次数:

  

  为推进北起院主导的ISO TS 21279《起重机——确定电动葫芦能效的方法》国际标准制定工作,ISO/TC96/SC4/WG 2电动葫芦能效测试方法工作组于2020824日召开了ISO TS 21279《起重机——确定电动葫芦能效的方法》国际视频意见交流会,会议由ISO TS 21279《起重机——确定电动葫芦能效的方法》项目负责人及工作组召集人张毅主持,ISO/TC96/SC4起重机技术委员会测试方法分技术委员会主席张喜军,中国、芬兰和俄罗斯等国的注册专家参加了本次会议。

  根据日程安排,各国专家首先讨论了ISO TS 21279《起重机——确定电动葫芦能效的方法》在新工作项目提案投票期间收到的各国意见。针对德国、美国及丹麦专家的具体意见,与会专家逐条进行了深入的讨论,并提出了解决思路。随后,工作组注册专家林夫奎作了ISO TS 21279《起重机——电动葫芦能效测试方法》与 ISO 25745-1《电梯、自动扶梯和自动人行道的能量性能——第1部分:能量测量与验证》比对介绍,从两项标准的内容结构、能量测试阶段英雄联盟比赛押注、使用仪器、测试仪器精度要求英雄联盟比赛押注、运行环境条件英雄联盟比赛押注、测量要求、测试工况、测试内容、使用过程中的能量验证等方面异同进行比对分析。芬兰专家Kimmo Aarnio作了ISO TS 21279《起重机——确定电动葫芦能效的方法》研究成果介绍,提出了电动葫芦变速、动载荷效应等影响因素,并介绍了运用发动机测试、增加载荷分级点等新思路英雄联盟比赛押注。最后,各国专家研讨了ISO TS 21279《起重机——确定电动葫芦能效的方法》后续起草工作。ISO/TC96/SC4测试方法分技术委员会主席张喜军作了简短的总结发言,呼吁各国专家注册到工作组中英雄联盟比赛押注,积极参与ISO TS 21279的起草工作。

  目前能效测试在国际起重机行业属于新兴技术内容,北起院主导制定的ISO TS 21279《起重机——确定电动葫芦能效的方法》是首个该技术专业领域正在起草的ISO技术规范,各国专家技术意见存在分歧,能效测试方法的选择也存在着争议。本次ISO/TC96/SC4/WG 2电动葫芦能效测试方法工作组ISO TS 21279《起重机——确定电动葫芦能效的方法》国际视频意见交流会的召开有利于各国专家深入交流技术观点,为后续起草工作奠定了基础英雄联盟比赛押注。

英雄联盟比赛押注