"

英雄联盟比赛押注✅503yb.com✅行业顶尖游戏公司,英雄联盟比赛押注,拥有原生态APP,千万款游戏,一站式服务,英雄联盟比赛押注,十年老品牌,信誉有保障,欢迎您加入我们。

" 行业动态
新闻资讯

第五届全国起重机械标准化技术委员会第一次主任委员办公会议在北京市召开

发布时间:2020-09-16 文章来源: 阅读次数:

  

  2020825日,全国起重机械标准化技术委员会(以下简称起重机标委会)在北京市组织召开了第五届全国起重机械标准化技术委员会第一次主任委员办公会议,出席会议的有起重机标委会主任委员、副主任委员、秘书长英雄联盟比赛押注、副秘书长及其下设分技术委员会的主任委员英雄联盟比赛押注、秘书长,以及标委会秘书处人员共计10个单位16名代表?;嵋橛善鹬鼗晡嵬跛惩っ厥槌ぶ鞒?英雄联盟比赛押注,北京起重运输机械设计研究院有限公司董事长、起重机标委会唐超主任委员发表了讲话。

  唐超主任委员在讲话中,充分肯定了第四届起重机标委会在张喜军主任委员英雄联盟比赛押注、尚洪副主任委员等标委会领导的带领和推动下英雄联盟比赛押注,取得了非常突出的标准化工作成绩,并对历届标委会领导及委员为起重机械标准化工作所付出的辛勤工作和做出的巨大贡献,致以诚挚的敬意;同时,他表示新一届起重机标委会将全力做好标准化工作的传承与担当英雄联盟比赛押注,争取为开创我国起重机械国内和国际标准化工作的新局面做出更大贡献英雄联盟比赛押注。面对国家政策的新变化、产业发展的新格局,他也对第五届起重机标委会的标准化工作提出了以下四点建议:一是建设高质量标准体系英雄联盟比赛押注,支撑产业高质量发展;二是加强标委会管理,提升标准工作水平;三是加大标准实施评价分析力度英雄联盟比赛押注,推动标准实施精准发力英雄联盟比赛押注;四是力争承担更多国际标准制修订项目,助推国际标准制定实现新突破。

  随后英雄联盟比赛押注,在王顺亭秘书长的主持下,与会代表详细讨论了《全国起重机械标准化技术委员会章程》(草案)英雄联盟比赛押注、第五届全国起重机械标委会重点工作计划英雄联盟比赛押注、第五届全国起重机械标委会成立大会暨五届一次会议的有关事宜等会议内容,提出了很多非常好的意见和建议,并一致通过了上述文件的讨论。

  最后英雄联盟比赛押注,由起重机标委会路建湖副秘书长带领与会代表共同学习了《国家标准化管理委员会关于2020年全国专业标准化技术委员会考核评估工作的通知》。

  本次会议期间与会代表各抒己见英雄联盟比赛押注,集思广益,圆满完成各项会议日程英雄联盟比赛押注?;嵋榈某晒φ倏?,为进一步增强起重机标委会及下设分技术委员会的凝聚力,全面做好新一届起重机标委会各项标准化工作的战略部署英雄联盟比赛押注,奠定了坚实基础。

英雄联盟比赛押注