"

英雄联盟比赛押注✅503yb.com✅行业顶尖游戏公司,英雄联盟比赛押注,拥有原生态APP,千万款游戏,一站式服务,英雄联盟比赛押注,十年老品牌,信誉有保障,欢迎您加入我们。

" 专题专栏
新闻资讯

北京起重运输机械设计研究院第二次工会会员代表大会顺利召开

发布时间:2016-07-13 文章来源: 阅读次数:

  2016630日上午,我院在西楼阶梯教室组织召开了北京起重运输机械设计研究院第二次工会会员代表大会英雄联盟比赛押注。全院共有54名工会会员代表参加了会议,非代表的部门负责人、分工会委员列席大会?英雄联盟比赛押注;嵋橛稍旱澄汗の?、大会执行主席潘虎同志主持。

  首先,大会召开了预备会英雄联盟比赛押注,预备会由张喜军副院长主持。预备会上,代表听取了《关于召开北京起重运输机械设计研究院第二次工会会员代表大会的批复》英雄联盟比赛押注,并审议通过了《北京起重运输机械设计研究院第二次工会会员代表大会代表资格审查报告》和《北京起重运输机械设计研究院第二次工会会员代表大会筹备工作报告》。参会代表通过举手表决的方式英雄联盟比赛押注,推选出了大会主席团和大会执行主席。

  随后,我院第二次工会会员代表大会正式会在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕英雄联盟比赛押注。与会代表认真听取和审议了工会副主席马超同志代表第一届工会委员会所作的题为《引领职工 凝心聚力 共筑“和实”北起梦》的工作报告和第一届工会经费审查委员会主任谢京涛同志所作的《北京起重运输机械设计研究院第一届工会委员会经费审查工作报告》英雄联盟比赛押注。与会代表一致认为,工作报告内容实事求是,对过去五年工会工作取得的成绩表示充肯定和高度的认可。同时,又客观准确的分析了工会工作中存在的不足与问题,对下一届工会委员会及工会工作提出了明确的建议和指导英雄联盟比赛押注。

  大会严格按照参会代表在会上审议通过的《北京起重运输机械设计研究院第二次工会会员代表大会选举办法》,通过无记名投票的方式,差额选举产生了北京起重运输机械设计研究院第二届工会委员会和经费审查委员会。院党委书记刘小虎同志发表重要讲话,他指出,这些成绩的取得,是我院各级党组织、行政组织对工会工作高度重视和大力支持的结果英雄联盟比赛押注,更是全院广大职工英雄联盟比赛押注、工会干部不懈奋斗和辛勤奉献的结果。在肯定成绩的同时英雄联盟比赛押注,也寄予着深切期望,他代表院党委,对新一届工会委员会和工会工作提四点要求:一要深入学习贯彻总书记重要讲话精神,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路;二要充分发挥工人阶级主力军作用,团结广大职工为建设和谐北起院建功立业;三要切实维护发展职工合法权益,努力为职工群众办实事、做好事英雄联盟比赛押注、解难事;四要以改革创新精神加强自身建设英雄联盟比赛押注,不断增强工会组织吸引力凝聚力战斗力。

  最后英雄联盟比赛押注,大会审议通过了《北京起重运输机械设计研究院第二次工会会员代表大会决议》。

  此次大会在院党委的关心指导下,在全体代表的共同努力下英雄联盟比赛押注,圆满完成了既定的各项议程英雄联盟比赛押注。选举产生的新一届工会委员会和经费审查委员会英雄联盟比赛押注,将在院党委和国机集团工会的正确领导下,以党的十八大和全国总工会十六大精神为指导英雄联盟比赛押注英雄联盟比赛押注,贯彻落实科学发展观英雄联盟比赛押注,继续发挥职工代表大会民主监督作用和工会桥梁纽带作用,团结动员广大会员职工,紧紧围绕我院改革发展的目标任务,振奋精神英雄联盟比赛押注,凝心聚力,开拓创新,全面推进我院持续稳定健康发展! 

英雄联盟比赛押注